DÉRNIÈRE COMMANDE LE 20/12/23


MENU

 

DOS DE SAUMON GRILLÉ SUR LIT DE JULIENNE DE LÉGUMES

SAUCE CRÉMANT D'ALSACE

*******

PAVÉ DE VEAU ROTI 

POÊLLÉE DE GIROLLES DE NOS FORÊTS

SAUCE CRÈME

GRATIN DAUPHINOIS

 

OU

 

CUISSE DE DINDE FARCIE AU FOIE GRAS ET MARRONS

SAUCE RÉDUITE DE VOLAILLE

TAGLIATELLES

*******

 

C

CROUSTILLANT DE CHÈVRE AUX POMMES CARAMÉLISÉES

*******

 

MENU COMPLET: 28€

MENUS SANS ENTRÉE: 19.50€

PLAT PRINCIPAL: 15.50€



ENTRÉES

 

Mini pâté en croûte

4.50€/100gr

 

Pâté en croûte

4.50€/100gr

 

 

Escargots en brioche

1.50€/pièce

 

Coquille St Jacques gratinée

11.50€/pièce

 

Foie gras de canard maison

16€/100gr

 

Saumon fumé maison

5.40€/100gr

 

Escargots de Bourgogne

0.80€/pièce

 

Cocktail de crevettes au cognac et ses garnitures servit en grande verrine

 9.50€/pièce


 

POISSONS 

 

 Dos de saumon grillé sauce crémant d'Alsace

14.80€

 


 

VIANDES

 

filet de bœuf Wellington

sauce pinot noir (mini/5 pers)

15.50€/pers

 

Magret de canard au miel

14.50€

Caille crapaudine farci au foie gras, sauce cognac

14.50€

Civet de gibier façon chasseur

12.50€


 

GARNITURES

3.20€/pers

 

Choux rouge aux marrons

gratin dauphinois

Poêlée de légumes

 

 

 


HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi        8h - 12h30       14h - 18h30

Mardi        8h - 12h30       14h - 18h30

Mercredi  8h - 12h30       14h - 18h30

Jeudi         8h - 12h30       14h - 18h30

Vendredi  8h - 12h30       14h - 18h30 

Samedi     8h - 12h30       FERME                                       

Dimanche                          FERME

        

Nous Trouver

Traiteur,Boucherie,Charcuterie Helmbacher

9 rue du Général de Gaulle

67140 ANDLAU

TEL : 03 88 08 93 16

SITE : traiteurhelmbacher.fr

MAIL :traiteurhelmbacher@yahoo.com

 

photos non contractuelles