PLATS CHAUDS RÉGIONAUX

 

POULET AU RIESLING 12.50€

 

BAECKEOFFE AUX 3 VIANDES-SALADE VERTE 12.50€

 

CIVET DE GIBIER 10.50€

 

BOUCHÉE A LA REINE 12.50€

 

CHOUCROUTE GARNIE 12.50€

 

NAVETS GARNIS (selon saison) 14.50€

 

ÉMINCÉ DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS FRAIS 12.50€

 

JAMBON EN CROÛTE-SALADE VERTE 12.50€

 

ROAST-BEEF EN SAUCE 14.50€

 

TOURTE VIGNERONNE-SALADE VERTE 12.50€

 

JAMBONNEAU SALADE DE POMMES DE TERRE 9.50€

 

JAMBONNEAU BRAISE AU VIN ROUGE 10.50€

 

LAPIN"RETOUR DE VENDANGES" 14.50€

 

PALETTE Á LA DIABLE 10.50€

 

GARNITURES AUX CHOIX

 

Spaetzle

nouilles

gratin dauphinois

poêlée de légumes

3.50€/pers.



HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi        8h - 12h30       14h - 18h30

Mardi        8h - 12h30       14h - 18h30

Mercredi  8h - 12h30       14h - 18h30

Jeudi         8h - 12h30       14h - 18h30

Vendredi  8h - 12h30       14h - 18h30 

Samedi     8h - 12h30       FERME                                       

Dimanche                          FERME

        

Nous Trouver

Traiteur,Boucherie,Charcuterie Helmbacher

9 rue du Général de Gaulle

67140 ANDLAU

TEL : 03 88 08 93 16

SITE : traiteurhelmbacher.fr

MAIL :traiteurhelmbacher@yahoo.com

 

photos non contractuelles