PLATS DU JOUR DU 07 AVRIL AU 4 MAI
LUNDI 7
DÉLICES AU FROMAGE – POMMES SAUTÉES - CRUDITÉ
10€
MARDI 8
FLEISCHKIRLE - LÉGUMES
10€
MERCREDI 9
ÉMINCÉ DE VOLAILLE À LA CRÈME - PÂTES
10€
JEUDI 10
PAUPIETTE DE BŒUF – PURÉE DE CAROTTE
10€
VENDREDI 11
ESCALOPE PANÉE - HARICOTS
10€
SAMEDI 12
PALETTE À LA DIABLE – GRATIN DAUPHINOIS
10€
DIMANCHE 13
À RÉCHAUFFER : CIVET DE GIBIER - SPAETZLE
12€
LUNDI 14
MOUSSAKA
10€
MARDI 15
POTÉE ALSACIENNE (CHOUX BLANC, MONTBÉLIARD, CRÈME)
10€
MERCREDI 16
CRÉPINETTE À L’AIL DES OURS - LÉGUMES
10€
JEUDI 17
POUSSIN RÔTI - LÉGUMES
12€
VENDREDI 18
À RÉCHAUFFER : HARENG FUMÉ MARINÉ, POMMES VAPEUR
12€
SAMEDI 19
COUSCOUS ROYAL
12€
DIMANCHE 20
À RÉCHAUFFER : TOURTE VIGNERONNE – CRUDITÉ
10€
LUNDI 21
À RÉCHAUFFER : NAVARIN D’AGNEAU AUX ABRICOTS – POLENTA
12€
MARDI 22
SPAGHETTI BOLOGNAISE
10€
MERCREDI 23
SAUCISSE À RÔTIR SUISSE SC OIGNONS – PURÉE
10€
JEUDI 24
CARBONNADE DE BŒUF – CAROTTES VICHY
10€
VENDREDI 25
RÔTI DE PORC AU CHORIZO -LÉGUMES
10€
SAMEDI 26
COQ AU RIESLING – NOUILLES
12€
DIMANCHE 27
À RÉCHAUFFER : CUISSE DE CANETTE A L’ORANGE - RIZ
12€
LUNDI 28
BIBELESKASS – POMMES SAUTÉES
10€
MARDI 29
LANGUE DE BŒUF SC MADÈRE – PURÉE DE POIREAUX
10€
MERCREDI 30
BLANQUETTE DE VEAU – PÂTES
12€
JEUDI 1
À RÉCHAUFFER : ELSASS BURGER - CRUDITÉ
10€
VENDREDI 2
RISOTTO AUX FRUITS DE MER OU SUGG.
12€
SAMEDI 3
MIGNON DE PORC AU WHISKY - LÉGUMES
12€
DIMANCHE 4
À RÉCHAUFFER : ÉMINCÉ DE VEAU AUX CHAMPI. DES BOIS - RIZ
12€
LIVRAISON A DOMICILE: 2€