PLATS CHAUDS RÉGIONAUX

 

POULET AU RIESLING 11.50€

 

BAECKEOFFE AUX 3 VIANDES-SALADE VERTE 12.50€

 

CIVET DE GIBIER 10.50€

 

BOUCHÉE A LA REINE 12.50€

 

CHOUCROUTE GARNIE 12.50€

 

NAVETS GARNIS (selon saison) 14.50€

 

ÉMINCÉ DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS FRAIS 12.50€

 

JAMBON EN CROÛTE-SALADE VERTE 12.50€

 

ROAST-BEEF EN SAUCE 14.50€

 

TOURTE VIGNERONNE-SALADE VERTE 12.50€

 

JAMBONNEAU SALADE DE POMMES DE TERRE 9.50€

 

JAMBONNEAU BRAISE AU VIN ROUGE 10.50€

 

LAPIN"RETOUR DE VENDANGES" 12.50€

 

PALETTE Á LA DIABLE 9.50€

 

GARNITURES AUX CHOIX

 

Spaetzle

nouilles

gratin dauphinois

poêlée de légumes

3.50€/pers.



HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi        8h - 12h30       14h - 18h30

Mardi        8h - 12h30       14h - 18h30

Mercredi  8h - 12h30       14h - 18h30

Jeudi         8h - 12h30       14h - 18h30

Vendredi  8h - 12h30       14h - 18h30 

Samedi     8h - 12h30       FERME                                       

Dimanche                          FERME

        

Nous Trouver

Traiteur,Boucherie,Charcuterie Helmbacher

9 rue du Général de Gaulle

67140 ANDLAU

TEL : 03 88 08 93 16

SITE : traiteurhelmbacher.fr

MAIL :traiteurhelmbacher@yahoo.com

 

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

photos non contractuelles