ENTRÉES
6.50€ PAR PERS.
SALADE MIXTE
(GRUYÈRE SUISSE,CERVELAS )
PÂTÉ EN CROÛTE MAISON-CRUDITÉS
7.50€ PAR PERS.
CROUSTILLANT AU MUNSTER
SALADE AUX NOIX
LE COCHON DE 3 HEURES
FRAÎCHEUR D'AGRUME
9.50€ PAR PERS.
ASSIETTE GOURMANDE
(MAGRET FUME MAISON-PÂTÉ EN CROÛTE
SAUMON FUME-SALADE)
FEUILLETÉ AU
RIS DE VEAU ET POIREAUX
SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS ET SES GARNITURES
COQUILLE ST JACQUES GRATINÉE
FOIE GRAS ET SON CHUTNEY
BRIOCHE
PLATS CHAUDS RÉGIONAUX
POULET AU RIESLING 9.50€
BAECKEOFFE AUX 3 VIANDES-SALADE VERTE 10.50€
CIVET DE GIBIER 9.50€
BOUCHÉE A LA REINE 12.50€
CHOUCROUTE GARNIE 12.50€
NAVETS GARNIS (selon saison) 12.50€
ÉMINCÉ DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS FRAIS 9.50€
JAMBON EN CROÛTE-SALADE VERTE 10.50€
ROAST-BEEF EN SAUCE 10.50€
TOURTE VIGNERONNE-SALADE VERTE 10.50€
JAMBONNEAU SALADE DE POMMES DE TERRE 9.50€
JAMBONNEAU BRAISE AU VIN ROUGE 10.50€
LAPIN"RETOUR DE VENDANGES" 12.50€
PALETTE Á LA DIABLE 9.50€
GARNITURES AUX CHOIX
Spaetzle
nouilles
gratin dauphinois
poêlée de légumes
3.50€/pers.
PLATS CHAUDS VIANDE
10.50€ PAR PERS.
SUPRÊME DE VOLAILLE FARCI
POMMES DE TERRE FONDANTE
COCHON EN 2 FAÇONS
FRICASSÉES DE CHAMPIGNON
CHOUX CHINOIS
POULET AU CURRY ROUGE ET CITRONNELLE
RIZ BASMATI
14.50€ PAR PERS.
MAGRET DE CANARD SAUCE AU MIEL
TAGLIATELLE
SALTINBOCCA ALLA ROMANA
POLENTA RÔTIE
LAPIN RETOUR DE VENDANGE
LÉGUMES FONDANTS
SUPRÊME DE PINTADE AUX FRUITS DE SAISON
RISOTTO AU RIESLING
16.50€ PAR PERS.
FILET DE VEAU SAUCE CHAMPIGNONS DE NOS FÖRETS
SPAETZLE
FILET DE BŒUF WELLINGTON (MIN 5PERS.)
LÉGUMES CUIT EN COCOTE
PLATS CHAUDS POISSON
12.50€ PAR PERS.
FILET DE SANDRE AU RIESLING
CABILLAUD RÔTI ORANGE ROMARIN
RISOTTO AUX ASPERGES
BLANQUETTE DE LOTTE ET LANGOUSTINE AU CRÉMANT
TAGLIATELLES
12.50€ PAR PERS.
ESCALOPE DE
SAUMON GRILLÉE AUX HERBES FRAÎCHES
FEUILLETÉ AUX 2 POISSONS ET SA JULIENNE DE LÉGUMES
CASSOLETTE DE FRUITS DE MER
DESSERTS
4.50€ PAR PERS.
FONDANT AU CHOCOLAT SAUCE VANILLE
TARTE AUX FRUITS DE SAISON ET SON ACCOMPAGNEMENT
CRÈME BRÛLÉE
MOUSSE AU CHOCOLAT
GRATIN DE FRUITS FRAIS
AU CHOCOLAT BLANC