PLATS CHAUDS RÉGIONAUX
POULET AU RIESLING 11.50€
BAECKEOFFE AUX 3 VIANDES-SALADE VERTE 12.50€
CIVET DE GIBIER 10.50€
BOUCHÉE A LA REINE 12.50€
CHOUCROUTE GARNIE 12.50€
NAVETS GARNIS (selon saison) 14.50€
ÉMINCÉ DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS FRAIS 12.50€
JAMBON EN CROÛTE-SALADE VERTE 12.50€
ROAST-BEEF EN SAUCE 14.50€
TOURTE VIGNERONNE-SALADE VERTE 12.50€
JAMBONNEAU SALADE DE POMMES DE TERRE 9.50€
JAMBONNEAU BRAISE AU VIN ROUGE 10.50€
LAPIN"RETOUR DE VENDANGES" 12.50€
PALETTE Á LA DIABLE 9.50€
GARNITURES AUX CHOIX
Spaetzle
nouilles
gratin dauphinois
poêlée de légumes
3.50€/pers.