ENTRÉES

 4.50 PAR PERS.

 

SALADE MIXTE

(GRUYÈRE SUISSE,CERVELAS )

 

PÂTÉ EN CROÛTE MAISON-CRUDITÉS

 

  

5.50 PAR PERS.

 

TARTARE DE LANGUE

SPAGHETTI DE LÉGUMES

 

CROUSTILLANT AU MUNSTER

SALADE AUX NOIX

 

COQUILLE SAINT-JACQUES GRATINÉE

 

LE COCHON DE 3 HEURES

FRAÎCHEUR D'AGRUME

 

 

7.50 PAR PERS.

 

 ASSIETTE GOURMANDE

(MAGRET FUME MAISON-PÂTÉ EN CROÛTE

SAUMON FUME-SALADE)


FEUILLETÉ AU RIS DE VEAU ET POIREAUX 

 

SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS ET SES GARNITURES

 

FOIE GRAS D'OIE CHUTNEY D'OIGNON ROUGE

BRIOCHE

 



PLATS CHAUDS RÉGIONAUX

 

POULET AU RIESLING 8.50€

 

BAECKEOFFE AUX 3 VIANDES-SALADE VERTE 9.50€

 

CIVET DE GIBIER 8.50€

 

BOUCHÉE A LA REINE 9.50€

 

CHOUCROUTE GARNIE 10.50€

 

NAVETS GARNIS (selon saison) 10.50€

 

ÉMINCÉ DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS FRAIS 9.50€

 

JAMBON EN CROÛTE-SALADE VERTE 9.50€

 

ROAST-BEEF EN SAUCE 10.50€

 

TOURTE VIGNERONNE-SALADE VERTE 10.50€

 

JAMBONNEAU SALADE DE POMMES DE TERRE 8.50€

 

JAMBONNEAU BRAISE AU VIN ROUGE 9.50€

 

LAPIN"RETOUR DE VENDANGES" 9.50€

 

PALETTE Á LA DIABLE 8.50€

 

GARNITURES AUX CHOIX

 

Spaetzle

nouilles

gratin dauphinois

poêlée de légumes

3.50€/pers.



 

 

 

 

 

 

PLATS CHAUDS VIANDE 

8.50€ PAR PERS.

 

SUPRÊME DE  VOLAILLE FARCI

POMMES DE TERRE FONDANTE

 

COCHON EN 2 FAÇONS

FRICASSÉES DE CHAMPIGNON

CHOUX CHINOIS

 

POULET AU CURRY ROUGE ET CITRONNELLE

RIZ BASMATI

 

 

 

9.50€ PAR PERS. 

 

MAGRET DE CANARD SAUCE AU MIEL

TAGLIATELLE

 

  

SALTINBOCCA ALLA ROMANA

POLENTA RÔTIE

 

LAPIN RETOUR DE VENDANGE

LÉGUMES FONDANTS

 

 SUPRÊME DE PINTADE AUX FRUITS DE SAISON

RISOTTO AU RIESLING

 

 

 

  

11.50€ PAR PERS.

 

FILET MIGNON DE VEAU SAUCE GIROLLE

SPAETZLE

 

FILET DE BŒUF WELLINGTON
LÉGUMES CUIT EN COCOTE

PLATS CHAUDS POISSON

11.50€ PAR PERS.

 

 

FILET DE SANDRE AU RIESLING

 

CABILLAUD RÔTI ORANGE ROMARIN

RISOTTO AUX ASPERGES

 

BLANQUETTE DE LOTTE  ET LANGOUSTINE AU CRÉMANT

TAGLIATELLES

 

 

9.50 PAR PERS.

 

ESCALOPE DE SAUMON GRILLÉE AUX HERBES FRAÎCHES

 

FEUILLETÉ AUX 2 POISSONS ET SA JULIENNE DE LÉGUMES 

 

CASSOLETTE DE FRUITS DE MER

 



DESSERTS

3.50 PAR PERS.

 

FONDANT AU CHOCOLAT SAUCE VANILLE

 

TARTE AUX FRUITS DE SAISON ET SON ACCOMPAGNEMENT

 

CRÈME BRÛLÉE

 

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

GRATIN DE FRUITS FRAIS

AU CHOCOLAT BLANC



HORAIRES D'OUVERTURE

Du 1er juin au 30 septembre

Lundi au vendredi           7h30 - 12h30                                                                                  15h30 - 18h30

Jeudi                                   7h30 - 12h30 

Samedi                               7h30 - 12h30

Dimanche                          FERME

        

Nous Trouver

Traiteur,Boucherie,Charcuterie Helmbacher

9 rue du Général de Gaulle

67140 ANDLAU

TEL : 03 88 08 93 16

SITE : traiteurhelmbacher.fr

MAIL :traiteurhelmbacher@yahoo.com

 

photos non contractuelles