PLATS DU JOUR DU 6 JANVIER AU 2 FEVRIER
LUNDI 6 |
FLEISCHKIRLE – PÂTES |
10€ |
|
MARDI 7 |
BOUDIN BLANC GRILLÉ – CHOU ROUGE – POMMES VAPEUR |
10€ |
|
MERCREDI 8 |
RÔTI DE PORC SC. CHAMPIGNONS – RISOTTO |
10€ |
|
JEUDI 9 |
ÉMINCÉ DE BŒUF STROGANOFF – HARICOTS |
10€ |
|
VENDREDI 10 |
POISSON PANÉ OU ESCALOPE PANÉE – LÉGUMES |
12€ |
|
SAMEDI 11 |
POT AU FEU – CRUDITÉ – POMMES SAUTÉES |
12€ |
|
DIMANCHE 12 |
À RÉCHAUFFER : BLANQUETTE DE VEAU – RIZ |
12€ |
|
LUNDI 13 |
ÉMINCÉ DE VOLAILLE Á LA CRÈME – PÂTES |
10€ |
|
MARDI 14 |
BOUDIN NOIR – PURÉE |
10€ |
|
MERCREDI 15 |
SAUTÉ DE PORC - LÉGUMES |
10€ |
|
JEUDI 16 |
ROASTBEEF SC. PINOT NOIR – POMMES SAUTÉES |
10€ |
|
VENDREDI 17 |
NAVETS SALÉS |
12€ |
|
SAMEDI 18 |
CIVET DE GIBIER - SPAETZLE |
12€ |
|
DIMANCHE 19 |
À RÉCHAUFFER : FILET MIGNON DE PORC AU CHORIZO - LÉGUMES |
12€ |
|
LUNDI 20 |
HACHI PARMENTIER – SALADE VERTE |
10€ |
|
MARDI 21 |
ROGNONS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS – POMMES SAUTÉES |
12€ |
|
MERCREDI 22 |
BŒUF BOURGUIGNON – PÂTES |
10€ |
|
JEUDI 23 |
ÉCHINE GRILLÉE - LÉGUMES |
10€ |
|
VENDREDI 24 |
FILET DE POISSON GRILLÉ – POMMES VAPEUR OU SUGG. |
12€ |
|
SAMEDI 25 |
COQ AU RIESLING – NOUILLES |
12€ |
|
DIMANCHE 26 |
À RÉCHAUFFER : ÉMINCÉ DE VEAU AU COGNAC - LÉGUMES |
12€ |
|
LUNDI 27 |
ENDIVE AU JAMBON |
10€ |
|
MARDI 28 |
QUENELLES DE FOIES – POMMES SAUTÉES OU SUGG. |
10€ |
|
MERCREDI 29 |
MOUSSAKA – SALADE VERTE |
10€ |
|
JEUDI 30 |
LENTILLES PETIT SALÉ |
10€ |
|
VENDREDI 31 |
CRÉPINETTE GRILLÉE – GRATIN DAUPHINOIS |
10€ |
|
SAMEDI 1 |
PICATTA MILANAISE SC. TOMATE - SPAGHETTI |
10€ |
|
DIMANCHE 2 |
À RÉCHAUFFER : CHOUCROUTE GARNIE |
12€ |
|
LIVRAISON A DOMICILE: 2€