PLATS DU JOUR DU 14 JUILET AU 10 AOÛT
LUNDI 14
À RÉCHAUFFER : GRATIN DE GNOCCHI
10€
MARDI 15
SAUCISSE À FRIRE – CHOUX ROUGE, P.D.T.
10€
MERCREDI 16
ÉMINCÉ DE VOLAILLE À L’ANANAS – RIZ CANTONAIS
10€
JEUDI 17
BŒUF CUIT AU GROS SEL ET SES LÉGUMES – PDT SAUTÉES
10€
VENDREDI 18
RISOTTO AUX FRUIT DE MER OU SUGG.
12€
SAMEDI 19
BŒUF BOURGUIGNON - PÂTES
10€
DIMANCHE 20
À RÉCHAUFFER : POUSSIN RÔTI - CAROTTES VICHY
12€
LUNDI 21
FLEISCHKIECHLE GRILLÉ – POMMES SAUTÉES
10€
MARDI 22
LASAGNE – SALADE VERTE
10€
MERCREDI 23
ÉMINCÉ DE BŒUF AUX CHAMPIGNONS - PÂTES
10€
JEUDI 24
CORDON BLEU – PETITS POIS À LA CRÈME
10€
VENDREDI 25
SALADE DE P.D.T- KNACKS
10€
SAMEDI 26
BOUCHÉE À LA REINE – NOUILLES
12€
DIMANCHE 27
À RÉCHAUFFER : MAGRET DE CANARD AU MIEL – GRATIN DAUPHINOIS
12€
LUNDI 28
ASSIETTE FROIDE, CRUDITÉ, MELON
10€
MARDI 29
TÊTE DE VEAU SC. GRIBICHE – P.D.T. OU SUGG.
12€
MERCREDI 30
PAUPIETTE DE BŒUF – PÂTES
10€
JEUDI 31
SAUTÉ DE PORC AUX QUETSCHES – LÉGUMES
10€
VENDREDI 1
FILET DE POISSON À L’ESTRAGON – POMME VAPEUR
12€
SAMEDI 2
TOMATES FARCIES – RIZ PILAF
10€
DIMANCHE 3
À RÉCHAUFFER : RÔTI DE VEAU – LÉGUMES
12€
LUNDI 4
MOUSSAKA
10€
MARDI 5
BARBECUE – PDT NOUVELLES- FROMAGE BLANC AUX HERBES
10€
MERCREDI 6
BIBELESKASS POMMES DE TERRE SAUTÉES AUX LARDONS
10€
JEUDI 7
STEAK HACHÉ DE VOLAILLE, SC. TOMATE - PÂTES
10€
VENDREDI 8
RÔTI DE PORC AUX PRUNEAUX – LÉGUMES
12€
SAMEDI 9
PALETTE À LA DIABLE – GRATIN DAUPHINOIS
10€
DIMANCHE 10
À RÉCHAUFFER : MIGNON DE PORC AUX TROMPETTES - NOUILLES
12€
LIVRAISON A DOMICILE: 2€