PLATS DU JOUR DU 25 SEPTEMBRE AU 22 OCTOBRE
LUNDI 25 |
Ravioles aux lardons sauce crème |
10€ |
MARDI 26 |
fleischkierle – légumes |
10€ |
MERCREDI 27 |
Carbonade de bœuf – chou rouge, p.d.t |
10€ |
JEUDI 28 |
Rôti de porc sauce mirabelles – carottes Vichy |
10€ |
VENDREDI 29 |
Pot au feu de volaille – pommes vapeur |
10€ |
SAMEDI 30 |
Couscous royal |
12€ |
DIMANCHE 1 |
A RECHAUFFER : mignon de porc aux bolets – galettes de p.d.t |
12€ |
LUNDI 2 |
Lentilles petits salé |
10€ |
MARDI 3 |
Quenelles de foie sc. oignons – pommes sautées |
10€ |
MERCREDI 4 |
Bœuf bourguignon - purée |
10€ |
JEUDI 5 |
Escalope de volaille grillées – petits pois carottes |
10€ |
VENDREDI 6 |
moussaka |
10€ |
SAMEDI 7 |
Baeckeoffe aux 3 viandes – salade verte |
12€ |
DIMANCHE 8 |
A RECHAUFFER : émincé de veau aux champi. des bois - nouilles |
12€ |
LUNDI 9 |
Lasagne - crudités |
10€ |
MARDI 10 |
Langue de bœuf sauce madère – pommes sautées |
10€ |
MERCREDI 11 |
Emincé de volaille coco, curry - riz |
10€ |
JEUDI 12 |
Rôti de bœuf – chou rouge, p.d.t |
10€ |
VENDREDI 13 |
Choucroute aux poissons ou à la viande |
12€ |
SAMEDI 14 |
Palette à la diable – gratin dauphinois |
10€ |
DIMANCHE 15 |
A RECHAUFFER : suprême de pintade aux raisins - spaetzle |
12€ |
LUNDI 16 |
Tartiflette – salade verte |
10€ |
MARDI 17 |
Boudins aux pommes – purée ou suggestion |
10€ |
MERCREDI 18 |
Emincé de bœuf au paprika - pâtes |
10€ |
JEUDI 19 |
Potée alsacienne |
10€ |
VENDREDI 20 |
Hachi parmentier – salade verte |
10€ |
SAMEDI 21 |
Pot au feu – crudités – pommes sautées |
12€ |
DIMANCHE 22 |
A RECHAUFFER : escalopes de veau à la crème - légumes |
12€ |
LIVRAISON A DOMICILE: 2€