PLATS DU JOUR DU 16 NOVEMBRE AU 13 DÉCEMBRE

 

LUNDI 16

Lasagne - crudité

8€

MARDI 17

Rognon de veau aux champignons – pommes au four ou sugg. du chef

10€

MERCREDI 18

Navet salé

9€

JEUDI 19

Pot au feu – pommes sautées - crudité

10€

VENDREDI 20

cassolette de fruits de mer et poissons – riz ou sugg. du chef

10€

SAMEDI 21

Coq au riesling - nouilles

9€

DIMANCHE 22

A RECHAUFFER : blanquette de veau et ses légumes

10€

 

LUNDI 23

Hachis parmentier – salade verte

8€

MARDI 24

Tripes à la provençale – pomme vapeur – ou sugg. du chef

8€

MERCREDI 25

Poulet basquaise – riz pilaf

9€

JEUDI 26

Palette à la diable – gratin dauphinois

9€

VENDREDI 27

Feuilleté aux poissons sauce au vin blanc – riz ou sugg. du chef

10€

SAMEDI 28

Bouchée la reine - nouilles

10€

DIMANCHE 29

A RECHAUFFER : filet mignon de porc sauce cognac – gratin dauphinois

10€

 

LUNDI 30

Gratin de penne aux légumes et lardons

8€

MARDI 1

Émincé de foie de veau au balsamique – pomme au four ou sugg. du chef

10€

MERCREDI 2

Boudin aux pommes - purée

9€

JEUDI 3

Cordon bleu - légumes

9€

VENDREDI 4

Blanquette de poisson - riz

10€

SAMEDI 5

Choucroute garnie

10€

DIMANCHE 6

A RECHAUFFER : civet de sanglier - spaetzle

10€

 

LUNDI 7

Spaghetti carbonarra

9€

MARDI 8

Langue de bœuf au madère – pommes sautées ou sugg. du chef

9€

MERCREDI 9

Rôti de porc aux pruneaux – gratin de légumes

9€

JEUDI 10

Bourguignon – choux rouge – pommes de terre

9€

VENDREDI 11

Filet de poisson sauce moutarde – pommes vapeur

10€

SAMEDI 12

Couscous royal

10€

DIMANCHE 13

A RECHAUFFER : cuisse de lapin au vin rouge - polenta

10€

LIVRAISON A DOMICILE: 1.20€

HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi        8h - 12h30        15h30 - 18h30

Mardi        8h - 12h30       15h30 - 18h30

Mercredi  8h - 12h30       15h30 - 18h30

Jeudi         8h - 12h30       FERME

Vendredi  8h - 12h30       15h30 - 18h30 

Samedi     8h - 12h30       FERME                                       

Dimanche                          FERME

        

Nous Trouver

Traiteur,Boucherie,Charcuterie Helmbacher

9 rue du Général de Gaulle

67140 ANDLAU

TEL : 03 88 08 93 16

SITE : traiteurhelmbacher.fr

MAIL :traiteurhelmbacher@yahoo.com

 

photos non contractuelles