LUNDI 20 |
CONGÉS |
|
MARDI 21 |
PAIN DE VIANDE SC. TOMATE – SPAGHETTIS |
9€ |
MERCREDI 22 |
TARTIFLETTE – SALADE VERTE |
9€ |
JEUDI 23 |
ÉMINCÉ DE BŒUF STROGANOFF – PURÉE |
10€ |
VENDREDI 24 |
RISOTTO DE FRUIT DE MER OU SUGG DU CHEF |
12€ |
SAMEDI 25 |
COUSCOUS ROYAL |
12€ |
DIMANCHE 26 |
A RÉCHAUFFER : CIVET DE SANGLIER – SPAETZLE |
10€ |
LUNDI 27 |
HACHIS PARMENTIER – SALADE VERTE |
9€ |
MARDI 28 |
LANGUE DE BŒUF SC. MADÈRE – POMMES SAUTÉES |
10€ |
MERCREDI 1 |
CÔTE DE PORC GRILLÉE – RATATOUILLE |
9€ |
JEUDI 2 |
PAPET VAUDOIS - SAUCISSE AUX CHOUX |
10€ |
VENDREDI 3 |
ÉMINCÉ DE VOLAILLE A L’ANANAS – RIZ |
10€ |
SAMEDI 4 |
POT AU FEU – POMMES SAUTÉES, CRUDITÉ |
12€ |
DIMANCHE 5 |
A RÉCHAUFFER : ÉMINCÉ DE VEAU AUX CHAMPIGNONS |
12€ |
LUNDI 6 |
ENDIVE AU JAMBON |
9€ |
MARDI 7 |
BOUDIN AUX POMMES – PURÉE |
9€ |
MERCREDI 8 |
SAUTÉ DE PORC MOUT. A L’ANCIENNE – PÂTES |
9€ |
JEUDI 9 |
CRÉPINETTE SC. OIGNONS - LÉGUMES |
9€ |
VENDREDI 10 |
RÔTI DE BŒUF – GRATIN DAUPHINOIS |
10€ |
SAMEDI 11 |
PICATTA MILANAISE SC. TOMATE – SPAGHETTIS |
12€ |
DIMANCHE 12 |
A RÉCHAUFFER : CUISSE DE CANARD A L’ORANGE - RIZ |
12€ |
LUNDI 13 |
RAVIOLES BOEUF ÉINARDS - SC CRÈME |
9€ |
MARDI 14 |
SAUCISSES GRILLÉES – CHOU ROUGE, POMME DE TERRE |
9€ |
MERCREDI 15 |
ESCALOPE PANÉE – LÉGUMES |
9€ |
JEUDI 16 |
POT AU FEU DE VOLAILLE - POMMES SAUTÉES |
10€ |
VENDREDI 17 |
BŒUF BOURGUIGNON – CAROTTES VICHY |
10€ |
SAMEDI 18 |
BOUCHÉE A LA REINE – NOUILLES |
12€ |
DIMANCHE 19 |
A RÉCHAUFFER : CUISSE DE LAPIN – POMMES AU FOUR |
12€ |
LIVRAISON A DOMICILE: 2€