PLATS DU JOUR DU 11 MAI AU 14 JUIN

LUNDI 11

 

Gratin de pâtes aux légumes et lardons

8€

 

MARDI 12

 

Émincé de foie de veau à l'ancienne

nouilles

9€

 

MERCREDI 13

 

 Saucisse à rôtir suisse 

légumes

8€

 

JEUDI 14

 

Escalope de porc panée

légumes

8€

 

VENDREDI 15

 

Croustade de fruits de mer

riz

9€

 

SAMEDI 16 

 

Baeckeoffe aux 3 viandes

salade verte

9€

 

DIMANCHE 17 (à réchauffer)

 

Asperges aux 2 jambons

mayonnaise

10€

 

LUNDI 18

 

Spaghetti bolognaise

 8€

 

MARDI 19

 

Tête de veau sauce gribiche

ou

suggestion du chef

pommes vapeur

9€

 

MERCREDI 20

 

Chili con carné

pommes de terre

riz

8€

 

JEUDI 21 (à réchauffer)

 

Veau Marengo

légumes

9€

 

VENDREDI 22

 

Poisson pané

ou

Escalope panée

légumes

9€ 

 

SAMEDI 23

 

Bouchée à la reine

nouilles

9€

 

DIMANCHE 24 (à réchauffer)

 

Magret de canard au miel

légumes

10€

 

LUNDI 25

 

Tarte aux poireaux, lardons

crudité

 8

 

MARDI 26

 

Quenelles de foie

ou

suggestion du chef

pommes sautées

 8

 

MERCREDI 27

 

Assiette froide

melon

crudité

 8

 

JEUDI 28

 

Pain de viande

gratin de légumes

 8

 

VENDREDI 29

 

Feuilleté de poissons

sauce vin blanc

ou suggestion du chef

pommes vapeur

9€ 

 

SAMEDI 30

 

Couscous royal

9€

 

DIMANCHE 31 (à réchauffer)

 

Bœuf en sauce

purée

9€

LUNDI 1 (à réchauffer)

 

 

 Asperges aux 2 jambons

mayonnaise

10€

 

MARDI 2

 

Émincé de bœuf stroganoff

légumes

9€

 

MERCREDI 3

 

Petit salé

salade de pommes de terre

8€

 

JEUDI 4

 

Cordon bleu

ratatouille

9€

 

VENDREDI 5

 

Filet de poisson au pastis

ou suggestion du chef

pommes vapeur

9€ 

 

SAMEDI 6

 

Sauté de volaille au curry

nouilles

8€

 

DIMANCHE 7 (à réchauffer)

 

tourte

salade verte

9€

 LUNDI 8

 

 

 Bibeleskase

pommes sautées aux lardons

8€

 

MARDI 9

 

Assiette froide

melon

crudité

8€

 

MERCREDI 10

 

Bœuf bourguignon

purée

9€

 

JEUDI 11

 

Palette à la diable

gratin dauphinois

8€

 

VENDREDI 12

 

Risotto aux fruits de mer

ou

risotto au chorizo

9€ 

 

SAMEDI 13

 

Picatta milanaise

sauce tomate

spaghetti

9€

 

DIMANCHE 14 (à réchauffer)

 

Rôti de veau

spaetzle

10€

 

HORAIRES D'OUVERTURE

Durant le confinement

Lundi au samedi           8h - 12h30                                             

Dimanche                          FERME

        

Nous Trouver

Traiteur,Boucherie,Charcuterie Helmbacher

9 rue du Général de Gaulle

67140 ANDLAU

TEL : 03 88 08 93 16

SITE : traiteurhelmbacher.fr

MAIL :traiteurhelmbacher@yahoo.com

 

photos non contractuelles