PLATS DU JOUR DU 20 JANVIER AU 23 FÉVRIER

LUNDI 20

 

Poulet aux olives

petits pois

8€

 

MARDI 21

 

quenelle de foie

pommes sautées

ou

suggestion du chef

8€

 

MERCREDI 22

 

 Cuisse de dinde farcie

légumes

9€

 

JEUDI 23

 

Jarret salé

salade de pommes de terre

9€

 

VENDREDI 24

 

Filet de poisson

sauce vin blanc

légumes

9€

 

SAMEDI 25 

 

Pot au feu

pommes sautées

9€

 

DIMANCHE 26 (à réchauffer)

 

Coq au riesling

nouilles 

9€

 

LUNDI 27

 

Spaghetti bolognaise 

8€

 

MARDI 28

 

Langue de bœuf

haricots

ou

suggestion du chef

9€

 

MERCREDI 29

 

 

Endive au jambon

pommes sautées

8€

 

JEUDI 30

 

Steak du boucher

légumes sautés

8€

 

VENDREDI 31

 

Quenelle de poisson

riz

8€

 

SAMEDI 1 

 

Couscous royal

9€

 

DIMANCHE 2 (à réchauffer)

 

Bœuf bourguignon

pâtes

 9€

LUNDI 3

 

Boudin aux pommes

 purée

8€

 

MARDI 4

 

Tripes à la mode de Caen

ou

suggestion du chef

8€

 

MERCREDI 5

 

Hachi parmentier

crudité

8€

 

JEUDI 6

 

Navet salé

8€

 

VENDREDI 7 

 

Poisson pané 

ou

escalope panée

légumes

9€

 

SAMEDI 8 

 

Civet de gibier

spaetzle

9€

 

 

 

DIMANCHE 9 (à réchauffer)

 

Carré de veau aux champignons

carottes Vichy

 

10€

LUNDI 10

 

Potée alsacienne

saucisse grillées

 8€

 

MARDI 11

 

Rognons de veau à l'ancienne

ou

suggestion du chef

pommes sautées

8€

 

MERCREDI 12

 

sauté de porc à la bière

légumes

8€

 

JEUDI 13

 

Pot au feu de volaille

pommes vapeur

9€

 

VENDREDI 14

 

Filet de poisson grillé

riz aux légumes

9€ 

 

SAMEDI 15

 

Bouchée à la reine

nouilles

9€

 

DIMANCHE 16 (à réchauffer)

 

Filet de bœuf grillé

gratin dauphinois

10€

 

 

 

LUNDI 17

 

FERME

 

MARDI 18

 

FERME

 

MERCREDI 19

 

FERME

 

JEUDI 20

 

FERME

 

VENDREDI 21

 

Croustade de fruit de mer et poisson

riz

9€ 

 

SAMEDI 22

 

Lentille petit salé

8€

 

DIMANCHE 23 (à réchauffer)

 

Filet mignon de porc aux champignons

nouilles

9€

HORAIRES D'OUVERTURE

Du 1er septembre au 30 juin

Lundi au vendredi           8h - 12h30                                                                                       15h30 - 18h30

Jeudi                                  8h  - 12h30 

Samedi                              8h - 12h30

Dimanche                          FERME

        

Nous Trouver

Traiteur,Boucherie,Charcuterie Helmbacher

9 rue du Général de Gaulle

67140 ANDLAU

TEL : 03 88 08 93 16

SITE : traiteurhelmbacher.fr

MAIL :traiteurhelmbacher@yahoo.com

 

photos non contractuelles