MENU DE FÊTE
DOS DE SAUMON GRILLÉ SUR LIT DE JULIENNE DE LÉGUMES
SAUCE SAFRAN D'ALSACE
*******
PAVÉ DE VEAU ROTI
POÊLLÉE DE CHAMPIGNONS
SAUCE CRÈME
GRATIN DAUPHINOIS
OU
CUISSE DE DINDE FARCI AU FOIE GRAS ET MARRONS
SAUCE RÉDUITE DE VOLAILLE
TAGLIATELLES
*******
POMME MI-CUITE FARCI AU FROMAGE DE CHÈVRE
CHUTNEY DE MIRABELLE
*******
MENU COMPLET: 28€
MENUS SANS ENTRÉE: 19.50€
PLAT PRINCIPAL: 15.50€
ENTRÉES
Mini pâté en croûte
2.50€/100gr
Pâté en croûte
4.50€/100gr
Escargot en brioche
1.50€/pièce
Coquille St Jacques gratinée
11.50€
Foie gras de canard maison
16€/100gr
Saumon fumé maison
4.50€/100gr
Escargots de Bourgogne
0.80€/pièce
Cocktail de crevettes au cognac et ses garnitures servit en grande verrine
9.50€/pièce
POISSONS
Pavé de turbot rôti sauce crémant
15.50€
Dos de saumon grillé sauce safran d'alsace
14.80€
VIANDES
filet de bœuf Wellington
sauce pinot noir (mini/5 pers)
15.50€/pers
Magret de canard au miel
14.50€
Caille crapaudine farci au foie gras, sauce cognac
14.50€
GARNITURES
3.20€/pers
Choux rouge aux marrons
gratin dauphinois
Poêlée de légumes