ENTRÉES

 

Mini pâté en croûte

2.50€/100gr

 

Pâté en croûte

2.50€/100gr

 

Pâté en croûte farci au foie gras de canard

3.80€/100gr

 

Escargot en brioche

1.50€/pièce

 

Coquille St Jacques gratinée

9.50€

 

Feuilletés apéritif variés

2.80€/100gr

 

Foie gras de canard maison

14€/100gr

 

Saumon fumé maison

4.20€/100gr

 

Escargots de Bourgogne

0.80€/pièce

 

Cocktail de crevettes au cognac et ses garnitures servit en grande verrine

 8.50€/pièce

 

Pressé de saumon cru et légumes, sauce raifort

4.50€/100gr


 

POISSONS

 

Pavé de turbot rôti sauce crémant

14.50€

 

 St Jacques en aumônière et ses légumes sauce bisque

16.50€

 


 

VIANDES

 

filet de bœuf Wellington

sauce pinot noir

(mini/6 pers)

15.50€/pers

 

Filet de bœuf aux champignons des bois

14.50€

 

Carré de veau rôti aux bolets

14.50€

 

Magret d'oie au miel de forêt

14.50€

 

Cuisse de dinde farcie au foie gras et marrons, jus de volaille réduit

12.50€

 

Suprême de pintade farci aux 4 épices, sauce au pain d'épice

14.50€

 

Caille crapaudine farci au foie gras, sauce cognac

14.50€


 

GARNITURES

3.20€/pers

 

Choux rouge aux marrons

gratin dauphinois

Spaetzle

Poêlée de légumes

 

 

 


HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi        8h - 12h30        15h30 - 18h30

Mardi        8h - 12h30       15h30 - 18h30

Mercredi  8h - 12h30       15h30 - 18h30

Jeudi         8h - 12h30       FERME

Vendredi  8h - 12h30       15h30 - 18h30 

Samedi     8h - 12h30       FERME                                       

Dimanche                          FERME

        

Nous Trouver

Traiteur,Boucherie,Charcuterie Helmbacher

9 rue du Général de Gaulle

67140 ANDLAU

TEL : 03 88 08 93 16

SITE : traiteurhelmbacher.fr

MAIL :traiteurhelmbacher@yahoo.com

 

photos non contractuelles